兴义市第27次全国助残日活动暨兴义市残疾人文化周启动仪式举行(图文)
消息来源:365bet平台存款_365bet找不到直播_365bet体育在线官        发布时间:2017-05-19 15:58:28       阅读次数:736

     

       5月19日,以“推进残疾预防,健康成就小康”为主题的第二十七次全国助残日活动暨兴义市残疾人文化周启动仪式在兴义市特殊教育学校举行。

  兴义市人大常委会副主任文筑邑出席活动,宣布第二十七次全国助残日活动暨兴义市残疾人文化周启动,并慰问了送教上门的残疾儿童、少年代表,向他们送上了党和政府的关怀和慰问金。兴义市委、市人民政府和市残工委成员单位及社会公益组织向兴义市特殊教育学校捐赠物资和资金。兴义市文体广电旅局向学校授牌“365bet平台存款_365bet找不到直播_365bet体育在线官兴义市特殊教育学校分馆”,送去关怀和捐赠慰问金3000元。365bet平台存款_365bet找不到直播_365bet体育在线官与兴义市残工委联合开展送图书送关爱进特殊教育学校活动送纸本图书200册、二维码电子图书1200余册。

  活动现场,兴义市特殊教育学校和社会爱心团队进行了文艺汇演,为孩子们带来了一场精彩的精神文化盛宴,轮番上演的精彩节目让现场的孩子脸上挂满了笑容、充满了喜悦,也为加强这些特殊孩365bet平台存款子与外界的搭建了交流的平台。同时也体现了社会各界人士、团体对残疾人群的关爱,提高了社会的助残意识,形成全理解、尊重、关心、帮助特殊群体的氛围,共同营造文明进步的社会环境。

 

 

 

 

   

 



  




 

 

 

  • 官方微信