《乐儿数据库》(试用)
消息来源:澳通(大连)科技发展有限公司        发布时间:2018-04-10 11:00:57       阅读次数:503

 

网 址:http://library.alltopdesign.com/

用户名:shiyong
密 码:leer123 

 

前 言
       乐儿数字资源是专属为公共文化教育单位提供自主研发的原创学习型少儿数字资源。乐儿资源平台自2008年创办以来服务全国近200家图书馆,是公共文化行业最早的原创少儿数字产品,有自主定价权。
        乐儿数字资源一直本着为孩子们提供经典富有内涵的数字资源,通过丰富多彩的数字阅读给孩子带来智慧的启迪,这是乐儿资源研发团队孜孜不倦追寻的目标。为迎合近代图书馆功能及服务的需求,365bet平台存款乐儿资源团队为1-12岁的儿童及家庭提供系列性数字资源及活动课件服务,最终实现让乐儿资源成为读书馆老师最好的阅读推广工具,孩子阅读成长中最亲密的好伙伴!

一、关于乐儿

 

 

 

 二、乐儿资源产品在不同渠道

 

 

三、乐儿产品推荐
 

 乐儿数据库主要有《科普动漫库》、《视频体验学习库》、《智慧乐园库》、《互动学习视频库》、《特殊儿童学习库》、《字乐字典库》、《奇思妙写学写字库》、《世界名着导读库》、《音频体验学习库》、《恐龙世界》、《国家板块》等共近5000集!
      

我们资源的试看网址,用户名和密码:
登录地址:http://library.alltopdesign.com/

用户名:shiyong 密码:leer123

 

 

 

 

 

  • 官方微信